Поиск

« Все вопросы

Пряности, растения и ягоды хуже когда в напитке или вприкуску?

Ответ специалиста на вопрос посетителя сайта



Алексей 15 октября 2018, 20:23  

Примеси в алкогольном напитке в виде пряностей, растений, настоев ягод и т.п. (например в настойке) мешают переработке алкоголя (увеличивают нагрузку на организм) больше, чем если ровно то же самое употребляется не в составе алкогольного напитка, но вместе с обычной водкой? Спасибо!

Станислав Радченко 16 октября 2018, 15:12  

Нет, не больше.

Оставить сообщение

Все комментарии, содержащие нецензурную лексику, безжалостно удаляются. Задать вопрос эксперту можно в специальном разделе сайта: он не читает комментарии к статьям.






Знак качества Единственный сайт об алкоголе в русском интернете, который сделан экспертами: токсикологами, наркологами, реаниматологами. Строго научно. Проверено экспериментально.

Эксперт-токсиколог Станислав Радченко,  реаниматолог Ольга Калашникова, Эксперт-нарколог Максим Кирсанов

Думаете, что умеете пить?
Пройдите тест, проверьте себя!
194639 человек прошли опрос, но только 2% ответили на все вопросы верно. Какая оценка будет у вас?

 



2915