Водке с каким регулятором кислотности отдать предпочтение: натрий двууглекислый или яблочная кислота?
Ответ специалиста на вопрос посетителя сайта
Оставить сообщение
Все комментарии, содержащие нецензурную лексику, безжалостно удаляются. Задать вопрос эксперту можно в специальном разделе сайта: он не читает комментарии к статьям.
Алексей 30 января 2014, 12:22
Ознакомился с Вашей информацией о водке и заглянул в состав. Оказалось помимо спирта Люкс и воды еще есть регулятор кислотности. Два наименования водки. В одном случае натрий двууглекислый, в другом кислота яблочная. Чему отдать предпочтение
Станислав Радченко 30 января 2014, 15:26
Яблочной кислоте - это стимулятор цикла Кребса
Алексей 30 января 2014, 15:51
яблочная кислота продается в каком-либо виде? может ее купить и еще подбавить?
Администратор 30 января 2014, 17:19
Алексей, поизучайте сайт. Вот здесь, например, достаточно написано о цикле Кребса: https://pohmelje.ru/kak-pravilno-zakusyvat/
Администратор 30 января 2014, 17:20
Станислав, а у Вас нет идей, зачем производителю было добавлять соду в водку?
Алексей 30 января 2014, 19:34
"Старая марка" классическая называется
Станислав Радченко 2 февраля 2014, 12:51
Думаю, что сода в водке служит решению задачи смягчения вкуса.
Станислав Радченко 2 февраля 2014, 12:57
2Алексей: яблочная кислота содержится в яблочном соке, к примеру. В магазинах я её не встречал, но можно поспрашивать у пищевиков и (или) погуглить "яблочная кислота купить".