Крепость и мозг
Ответ специалиста на вопрос посетителя сайта
Оставить сообщение
Все комментарии, содержащие нецензурную лексику, безжалостно удаляются. Задать вопрос эксперту можно в специальном разделе сайта: он не читает комментарии к статьям.
Ответ специалиста на вопрос посетителя сайта
Все комментарии, содержащие нецензурную лексику, безжалостно удаляются. Задать вопрос эксперту можно в специальном разделе сайта: он не читает комментарии к статьям.
Алексей 31 декабря 2019, 14:55
С какой крепости напитка появляется опасность набрать токсическую дозу для мозга? Спасибо!
P.S. Я хотел задать этот вопрос отдельно, но он почему-то прикрепился к чужому. Ещё писал его же под ответом на свой, но подумал, что в силу достаточно долгого времени, прошедшего с момента ответа, Станислав его не прочитает, поэтому один и тот же вопрос задан несколько раз.
Павел 31 декабря 2019, 17:05
Странный вопрос какой-то. 19г. алкоголя это примерно бутылка пива. Выпили -- вот вам и токсический порог для мозга пройден. Станислав, я верно рассуждаю?
Станислав Радченко 2 января 2020, 19:52
Алексей, я Вам уже ответил в другой ветке.
Станислав Радченко 2 января 2020, 19:54
Павел, до этого речь шла о том, что, например квасом или кефиром трудно набрать токсическую дозу, потому что нужный объём напитка с низким содержанием алкоголя почти невозможно удержать в организме.
Алексей 31 августа 2020, 00:09
Находятся ли токсины плесени (и насколько они вредны) во всей мякоти фрукта, если присутствует плесень:
1. на нём;
2. в его семенной коробочке;
3. под его семенной коробочкой? Спасибо!