Съел плохо прожаренный фарш. Есть ли риск паразитарного заражения?
Ответ специалиста на вопрос посетителя сайта
Оставить сообщение
Все комментарии, содержащие нецензурную лексику, безжалостно удаляются. Задать вопрос эксперту можно в специальном разделе сайта: он не читает комментарии к статьям.
Саша 28 июля 2019, 16:36
Станислав, съел по пьяни плохо прожаренный заводской свино-говяжий фарш. Прошло уже часов 17. Сейчас вот переживаю - не попали ли паразиты какие... Может имеет смысл выпить, какой-то противопаразитный препарат? Если да, то какой? Что посоветуете в такой ситуации?
Спасибо.
Станислав Радченко 30 июля 2019, 10:31
Саша, если фарш легальный из официального магазина, то мясо для него с высокой вероятностью прошло санитарный контроль, и паразитов в нём не было.