Станислав, прокомментируйте, пожалуйста, влияют ли сивушные масла на скорость опьянения?
«Тщательно следите за тем, какой алкоголь пьете. Некачественные спиртные напитки содержат сивушные масла, из-за которых воздействие на организм получается намного более сильным. Всем известно, что от хорошей водки опьянеть сложнее, чем от паленой.»
Станислав Радченко 11 июня 2019, 13:37
Ольга С, наверное, не столько на скорость, сколько на продолжительность и силу опьянения. Ну и в целом текст мне не нравится, я бы от него только первое предложение оставил.
Ольга С 28 июня 2019, 14:37
Станислав, не могли бы вы указать, как от сивушных масел меняется сила и продолжительность опьянения? Как будет правильнее написать?
Станислав Радченко 30 июля 2019, 11:04
Ольга С, прошу прощения за задержку с ответом - мне не приходят уведомления о дополнительных вопросах на мои ответы. Органические примеси в алкогольных напитках также требуют ферментативного окисления, поэтому окисление этанола замедляется. Соответственно, опьянение и его продолжительность увеличиваются на фоне общего снижения биодоступности.
Этот сайт сделан экспертами: токсикологами, наркологами, гепатологами. Строго научно. Проверено экспериментально.
Думаете, что умеете пить? Пройдите тест, проверьте себя!
272397 человек прошли опрос, но только 2% ответили на все вопросы верно. Какая оценка будет у вас?
Ольга С 5 июня 2019, 14:24
Станислав, прокомментируйте, пожалуйста, влияют ли сивушные масла на скорость опьянения?
«Тщательно следите за тем, какой алкоголь пьете. Некачественные спиртные напитки содержат сивушные масла, из-за которых воздействие на организм получается намного более сильным. Всем известно, что от хорошей водки опьянеть сложнее, чем от паленой.»
Станислав Радченко 11 июня 2019, 13:37
Ольга С, наверное, не столько на скорость, сколько на продолжительность и силу опьянения. Ну и в целом текст мне не нравится, я бы от него только первое предложение оставил.
Ольга С 28 июня 2019, 14:37
Станислав, не могли бы вы указать, как от сивушных масел меняется сила и продолжительность опьянения? Как будет правильнее написать?
Станислав Радченко 30 июля 2019, 11:04
Ольга С, прошу прощения за задержку с ответом - мне не приходят уведомления о дополнительных вопросах на мои ответы. Органические примеси в алкогольных напитках также требуют ферментативного окисления, поэтому окисление этанола замедляется. Соответственно, опьянение и его продолжительность увеличиваются на фоне общего снижения биодоступности.