Поиск
 

Жуткий корпоратив с бассейном и шампанским. История.

Одно время по молодости я подрабатывал «живой музыкой». Название слишком громкое, так как в коллективе нас было только двое. Мой коллега пел, а я играл на синтезаторе или включал минусовку. Иногда работать с людьми было сложно, но зато в сезон можно было неплохо заработать.

Однажды нас с коллегой пригласили на открытие бассейна. Мы несколько раз переспросили, точно ли нас там хотят увидеть. Как оказалось, какие-то люди выкупили особняк с бассейном, хотят его сдавать в аренду. Ну и, конечно же, сначала захотели сами все опробовать, и не просто скромно посидеть, а с музыкой.

бассейн

Нам с коллегой было все равно где выступать, деньги платят и хорошо. Нас наняли с десяти вечера до четырех утра, заплатили заранее.

В день выступления все шло хорошо. Компания оказалась приятная, кто-то танцевал под музыку, кто-то плавал в бассейне. Нас даже накормили и предлагали выпить.

Компания открывала бутылку за бутылкой. Веселье было в самом разгаре, когда один мужичок схватил бутылку шампанского и начал всех обливать пеной. Его друзья начали прыгать в бассейн, в попытках спрятаться от шампанского.

Мужик не растерялся и прыгнул в бассейн тоже. Правда, видимо он, немного не рассчитал свои силы, так как вынырнул с потерянным видом. Я уже знал такой взгляд и понимал, что скоро будет фонтан.

Так и получилось, дяденька начал опорожнять желудок прям в бассейн. Его товарищи со скоростью света начали вылезать из воды. За какую-то минуту человек десять выпрыгнули из бассейна.

Веселье сошло на нет. Время было около двух ночи, нам дали с собой пару бутылок и отпустили домой. Больше нас на такие странные праздники не приглашали.

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени