Поиск
 

Зависимость от алкоголя — это не шутка. История.

Начну с того, что любой человек, пьющий продолжительный период сам от этого зелья отказаться вряд ли сможет. Мой сосед прошёл несколько таких периодов. Но всё по порядку. Начнём с того, что в продолжение с 30-37 лет он употреблял через день. Это всё надоело его матери, уговорили на десять лет, закодировали.

алкоголик

При этом запугали, что у него уже практически нет печени. Он когда десять лет не пил сам об этом рассказывал. Проходит 10 лет он начинает пробовать спиртные напитки с вина. Пока не употреблял, была, хорошая работа и дополнительные заработки, а значить и кубышка с деньгами. Можно сказать с вина всё, и началось, хочу заметить, пиво он практически не пьёт.

Завлекательное и грустное продолжение

И тут понеслась, сначала ушла работа с хорошими заработками, потом дело дошло к сбережениям (больше 70 000), далее пошла распродажа вещей с квартиры. Но хочу заметить, не мебель и электроника, специнструмент, дорогие носки, футболки за чекушку, и др. Целый год каждый день проходил в полном «офсайде». Человек уже с 10 утра постоянно вне игры.

Заболела его мать, инсульт, он пьёт и в алкогольном угаре ходит её проведывать. Мать через неделю умирает, он даже это не почувствовал. Но скажу правду ходил, плакал, только кто плакал он или водка? Благо у матери есть брат, оформил похороны этого товарища, немного подтянул и отвёз в психушку на принудительное лечение.

Что вы думаете, Василий (так его зовут) лечился 12 дней. Кололи все сильные лекарства и медицинские физрастворы, для очистки организма. По истечении срока лечения я его увидел и обалдел. Весь белый и немного загадочный, скорее всего действие препаратов. Спрашиваю: « Всё завязал навсегда?». Ответил, что больше не прикоснётся к спиртному.

Приходит день зарплаты (примерно через 3 недели), Василий в дрова. Вопрос, зачем лечился и родственники это всё оплачивали. Но это ещё не главное, до сих пор, наверное, пьёт, так как ему знакомые звонят, а он еле языком ворочает и отвечает, что выходит из запоя. Дядя ему прямо сказал, в следующий раз встретимся на кладбище на твоих похоронах. Представляете, какой наркотик спиртное.

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени