Поиск
 

Ящик водки и новая работа. История.

Как-то раз мой друг Коля устроился на новую работу. Долго старался попасть в фирму, место было хорошее с приятной зарплатой. Так получилось, что выходить на работу ему нужно было не с понедельника, а в среду.

пьянка

Колян решил сразу же проставиться в первый рабочий день. Пригласил друзей, а чтобы хватило выпивки, купил сразу ящик водки. Половина друзей на празднование новой работы не пришла. И это было не удивительно, кто захочет выпивать, если утром на работу.

Колю эта ситуация обидела. Он посчитал это предательством мужской дружбы. Я и еще пару друзей все-таки пришли, но чисто ради приличия. Никто не собирался напиваться до беспамятства. Кроме Коли, он озлобился на весь мужской род.

Мы с друзьями посидели пару часов, распили на шестерых две бутылки водки и начали расходиться. Колян даже не пытался по-нормальному общаться с друзьями. Когда кто-то уходил, он говорил «Иди, иди предатель». Атмосфера накалялась, и я под предлогом курева тихонько ушел домой.

Утром мне позвонил Коля. Я уж думал сейчас начнет меня отчитывать за то что я по-тихому ушел, и обзывать предателем. Но Колян начал рыдать в трубку и говорить «Никита, помоги. Приезжай скорее».

На часах было семь утра. Я сел в машину и помчал к другу, в голове крутились страшные картины. Думал, может ему плохо стало, сердце прихватило или что угодно. Когда я приехал к Коле, он сидел на диване и со слезами сказал «Сегодня на работу идти, а я не помню, где офис».

Благо мы успели найти офис Коли, и он даже не опоздал на работу. Но потом я заставил его извиниться перед всеми парнями, которых он обзывал.

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени