Поиск
 

Всеми любимый коньяк «Старый Кахети».

Эта марка коньяка приобрела массовую популярность во многих странах нашего мира. Производят его в Грузии мастера высокого класса. Изготовляет коньяк компания «Кахетинское традиционное виноделие». Основали эту компанию в 2001 году. Однако это им не помешало основать такую большую империю за такой маленький срок. На сегодняшний день виноделие выпускает около 12 миллионов бутылок коньяка каждый год. Наличие самых престижных международных наград — это говорит о высоком качестве и изысканности самого напитка.

коньяк

Грузия распространяет свой оригинальный коньяк «Старый Кахети» в 14 стран по всему миру. Самые большие партии этого изысканного алкогольного напитка привозят на Россию. В Российскую Федерацию поступает 40% от всей производимости этого неповторимого коньяка.

Дегустационные заметки.

Как проходит процесс приготовления и что получается в конечном результате? Этот вопрос интересует многих гурманов которые решили впервые попробовать этот божественный алкогольный напиток.

Томится коньяк на протяжении долгих лет в иберийских дубовых бочках. В них коньяк набирается своей небывалой полноты минимум 5 лет. За эти годы коньяк приобретает насыщенный сбалансированный привлекательный вкус. Испробовав коньяк вы почувствуете во рту небольшую маслянистость которая накроет лёгкостью ваше горло. Коньяк не вызывает никакого жжения во рту. На вкус коньяк очень мягкий и неповторимо приятный.

Послевкусие продолжительное, наполнено ванильными и шоколадными нотками. В аромате коньяка вы почувствуете незабываемые нотки сухофруктов, дорогого старого портвейна и запах натуральной кожи. С каждым годом выдержки, коньяк приобретать новые нотки ароматов и вкусовых оттенков.

Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени