Поиск
 

Все будут пить разливное пиво. История.

Весенним днем собрались с подружками выпить и поговорить о делах насущных. Алкоголь каждая себе выбирался сама, так как хотелось разного – шампанского, пива, вермута. Началось все как обычно: дружно накрыли стол, включили фоновую музыку и радовались долгожданной встрече. Побеседовали о том, что давно не было чудных поступков, над которыми смеемся на следующий день, прилично мы начали жить.

разливное

Перед каждым общим пиршеством мы выбираем бармена из нас, она в течение всего вечера будет следить за тем, чтобы у каждой был полон бокал. На этот раз выбрали Наташу – самую смешную и сумасбродную из нас. Исполняла она свои обязанности первоклассно, никто даже и не замечал лишних телодвижений в компании, а бокалы всегда были полны. Беседа шла оживленно, и каждая из нас чувствовала, что пьянеет раньше предусмотренного, но сослали это все на опьяняющее чувство давней дружбы. Ночью были танцы, откровения, смех лился рекой.

Проснулись мы на следующее утро со свинцовой головой и смутной памятью, пересчитали участников посиделки, убедились в том, что не натворили глупостей и попытались сесть к импровизированному завтраку. За трапезой долго рассуждали о том, что алкоголь нынче подделывают и сетовали на то, что надо было все брать разливное пиво, как у Наташи. Одна она была в здравом уме наутро. Но тут наш бармен начинает ехидно улыбаться: «Устроила я вам чудные поступки. Бармен Наталья вчера мешала вам все напитки, а вы даже и не замечали».

Да, встреча, и правда, прошла здорово, но Наташу барменом больше никто не назначал.

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени