Поиск
 

Водка и пюре — вещи несовместимые. История.

Это было во времена студенческой молодости. Второй курс, окончание сложного семестра, наконец сдан мат.анализ, в общем мечта для типичного студента, связанного с IT-технологиями. И решили мы отдохнуть компанией, в которую входили Юля и Маша, Сережа и Дима, ну и непосредственно рассказчик. В таком составе мы посещали все пары, в таком составе мы пошли на квартиру, в которой проживал один из парней. Запас был сделан основательный: куплена картошка для жарки, литров 6 пива и 3 литра водки, да закуска по-мелочи. Стоит отметить, что две девушки, которые пошли с нами, обладали удивительной стойкостью к алкоголю, потому такой объем закупки не должен никого смущать.

картофельный обстрел

Застолье началось культурно, приготовив пищу, все сидели общались, делились впечатлениями, конечно же громко слушая музыку. Казалось бы, что может пойти не так? Но изрядно пьяные, оголодавшие студенты начали искать еду. Было найдено какое-то дешевое, растворимое пюре, которое тут же решили приготовить. Такой роковой ошибки еще не совершали студенты… Попробовав на вкус, все дружно отметили мастерство изготовителя, а также место откуда у него растут руки, и где он берет товар. На столе стояли 2 огромные миски с пюре, но тут у кого-то родилась идея. Чем посиделки студентов хуже мультика «Том и Джерри»?

Маша берет тарелку с пюре и резко надевает на голову Сереже. Превратившись в рядового кулинарных войн и изрядно опешив, он объявил самую масштабную картофельную войну, которой бы позавидовал сам Лукашенко. Вооружившись тарелками и чайной ложкой, начался массированный обстрел всех, кто попадал под руку, а пострадали все…

Очнувшись на утро, все пошли оценивать потери. Кухня выглядела так, будто про ней проехался картофельный танк: на пюре красовалась огромная лужа из пюре, стены и окна были изрешечены картофельными зарядами, при чем настолько кучно, будто это была тренировка снайперского батальона, а не кучки пьяных студентов. Приехавшую маму хозяина квартиры пришлось откачивать валерьянкой…

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени