Поиск
 

Веселый, но тупой стройотряд. История.

Работали как то на стройке, строили трехэтажное здание, а именно школу на тысячу мест. Но забавно то, что это было в деревне, где проживает всего около пятисот человек. Возле стену требовалось выкопать огромную яму для канализационного коллектора.

стройка

Но вот незадача — техника туда подъехать не могла, по периметру стройки были вырыты большие траншеи для труб. Так что копайте, сказал начальник, инструмент в зубы и чтоб к концу дня яма была выкопана. А я как управляющий бригадой говорю — нам нужна дополнительная мотивация, выдайте денег на самогон. Отправляем одного из строителей за алкоголем. В это время вся бригада по быстрому собирает дрова по близости и тащит к траншее. Кладут доски, а под них суют подпорки разного размера. Но данная «постройка» выглядела не очень надежно.

Я направляюсь с несколькими бутылками алкоголя к водиле экскаватора и объясняю ситуацию. Водитель тяжело сглатывает и смотрит стеклянным взглядом на бутылки. Он был готов сделать что угодно. Бонусом принесли ненужные трубы от строительных лесов, чтобы сделать конструкцию более надежной.

Нас около восьми дураков, запрыгнули в траншею и страхуем подпорки своими руками. Экскаватор неторопливо едет по конструкции, всё ходит ходуном, любые нормальные люди разбежались бы по сторонам, но это не про нас. В итоге техника всё же проехала на другую сторону и в течении тридцати минут выкопала необходимую яму. Назад ехал таким же способом. Все рады — работа закончена, водитель экскаватора рад, нам тоже кое-что досталось. К вечеру запланировали идти на сельскую дискотеку.

Спустя пару дней нахрюкавшийся и воняющий тройным одеколоном водила трактора засыпает на рычаге и въезжает в здание (а именно в окно), пробив несколько внутренних стен и встал где-то в комнате Ленина. Но это уже совсем другая история…

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени