Поиск
 

Веселая, смешная Ирландская пьющая сказка. История.

Это было поздно вечером в субботу, когда местная власть Гарда следила за нарушителями. Тимоти О’Кэрролл ехал в довольно извилистой манере по улицам г. графство Корк. Остановив его, полицейский спросила О’Кэрролла, не хочет ли он поговорить с ним, чтобы он смог проверить, не пьян ли он. Но, в тот вечер он был пьян.

пьяный водитель

— А кто на меня донес? — спросил Тимоти.

— Ну, так я и сделал, так я и сделал, продолжал совершенно пьяный О’Кэрролл.

— Ты же знаешь, сегодня суббота. Я и мои ребята, мы сделали остановку в пабе, но у нас было только шесть или семь бутылок пива на всех, вот и все. Но затем у них было что-то под названием «Счастливый час» в то время они подавали эти вкусные Маргарито, или Маргариты? Во всяком случае, они — они довольно хороши. У меня было их пять. Тогда я пообещал ему сесть за руль. О’Каллаган, мой друг, домой, и он пригласил меня войти. Ну, я должен был войти за пару пинт «Гиннесса». Я действительно не мог быть грубым.

— А Можно Мне? Конечно, по дороге домой я остановился, чтобы купить еще одну пинту для того, чтобы употребить дома с самого утра.

В этот момент Тимоти начал шарить внутри своего пальто и вдруг увидел, что он не может его вытащить. Вдруг он поднял вверх бутылку виски, которая находилась в плаще, чтобы Гарда ее осмотрела.

Полицейский глубоко вздохнула и сказал: «сэр, вам придется выйти из автомобиля нужно взять алкотестер и проверить уровень алкоголя в вашей крови.»

О’Кэрролл с негодованием ответил: «А что, вы мне не верите?»

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени