Поиск
 

В Хабаровском крае бизнесмены переживают за свои лицензии на реализацию алкогольной продукции

Переживать предприниматели начали после того, как функцию выдачи соответствующих документов, передали в руки главного управления регионального госконтроля и лицензирования Хабаровского края.

алкоголь

В соответствии с происходящим, у бизнесменов возникло множество вопросов. Особенно, они боятся нежелательных последствий, возможных из-за отсутствия утверждённого регламента для выполнения проверок. Так же их беспокоит то, что в новом подразделении, не сформирован штат сотрудников.

Но на встрече управления и предпринимателей, всех уверили, что всё будет подготовлено в установленный законом срок, в течение 30-ти дней. Изначально регламент подготовят, а потом передадут на оценку соответствующим органам. Министерство инвестиционного предпринимательства и развития, в свою очередь обещает, что со своей стороны они сделают всё, чтобы не возникли сбои связанные с выдачей лицензий на торговлю алкоголем. Так же, они просят не паниковать и не создавать своим беспокойством проблем для нового управления, чтобы не задерживать своими действиями решение вопроса.

Помимо этого, бизнесмены озвучили ещё одну проблему, которая возникает во время взаимодействия с представителями налоговой службы. Подавая вопрос об отсутствии пени и задолженности, ответ приходится ждать очень долго. В результате из-за незначительно задолженности, у 65-ти бизнесменов аннулировались уже выплаченные пошлины. Решить этот вопрос пообещали, как можно быстрей.

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени