Поиск
 

Урок для выпивак. История.

История не из приятных. Но рассказать могу. Один приятель поехал в Петербург, чтобы отдохнуть и набраться сил. Однажды поехал на какое-то культурное мероприятие и там уснул от его нудности. Но сон его перебили друзья, которые начали громкий спор — кто пойдет за «клинским». Как правило, сколько спиртного не бери, все равно мало. Водка начала заканчиваться под закуску. Времени до закрытия магазина оставалось всего минут пять-семь.

мужик

Вдруг один товарищ хватает деньги и резко выбегает на лестницу. Бежит так, словно его кто-то догоняет с того света. Прыгает по лестнице и вдруг падает позвонком о ступени и катится как на саночках вниз…

От того что он много принял — он вырубился. Но хруст его позвонков был слышен на весь этаж. Кричать он не мог, потому что был изрядно пьян. Через минут десять, друзья вышли на перекур и подумали что он просто уснул. Взяли его аккуратно и положили в кровать. Утром, когда все проснулись от его крика и мата- вызвали скорую. Хорошо что успели. иначе бы ему не жить. Сейчас он ходит в корсете. А мы с друганами навещаем его в больничке. Носим ему витамины и еду.

Этот случай дал нам урок. Надо меньше пить. А друг наш вообще завязал. И правильно сделал. Потому что во время лечения у него нашли какую-то болячку, на внутренних органах. А если бы он продолжил пить, то это могло бы вылиться в смертельный случай. С тех пор мы боимся пить до одури. Да и вообще, пора завязывать совсем. У Кольки, вон уже скоро свадьба, а у Саньки, вот-вот сынишка родится. Какие мы будем папы, если будем так пить.

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени