Поиск
 

Танцы в ДК. История.

Хочу поведать вам весьма интересную историю, которая произошла на дне рождении моего друга. Меня и мужа позвали праздновать день рождение наш товарищ с женой. Как полагается мы все сидели за столом кушали, выпивали и желали имениннику самого что не наесть хорошего.

дискотека

Застолье плавно перетекло в веселье: мы играли в разные игры, короче дурачились как могли. Тут именинник куда-то отлучился. Когда он зашёл в гостиную комнату, то в руках у него был большой пакет и он предложил всем одеться и пойти на улицу.

Естественно никто не стал возражать имениннику. Короче друг наш жил возле ДК, куда не посредственно он и намерился нас вести. Последний раз мы были во Дворце Культуры 15 лет назад. С того времени ничего в принципе и не изменилось те же обшарпанные стены и старенький холл.

Однако, когда мы зашли в помещение, то музыка там была классная и стоять на мести не очень хотелось. В помещении по бокам стояли столы со свечами, а в центре уже плясал народ. Тут друг начал выставлять на стол содержимое пакета, и все поняли, что мы здесь на долго. Вечер «Кому за 30» проходил с размахом под виски и хорошую закусочку.

Всё бы ничего, но время наших танцев окончилось и все начали расходиться по домам. Мы с женой именинника вышли первые и стояли ждали всех у входа в ДК.

К нам подошло слегка пошатывающаяся женщина и попросила вызвать такси так как она уже была не в состоянии объяснять диспетчеру куда ей ехать. На дворе была зима и женщина стояла и дрожала как осиновый листок.

Пока Юлька вызывала такси барышня попросила меня накинуть ей на голову капюшон. Я принялась помогать, ища руками капюшон, а на улице была уже глубокая ночь и освещение полностью отсутствовало полностью. Проведя руками несколько раз, я не обнаружила сзади никакого капюшона. Подумав, что может я гоню попросила подругу подсветить телефоном. Посмотрев вдвоём мы поняли, что у женщины его попросту нет.

На протяжении 15 минут мы не могли ей объяснить, что у неё куртка без капюшона. Пьяная дама нам доказывала, чтоб мы повнимательнее посмотрели, а то уж ей ну очень холодно. К нашему счастью через 20 минут за ней приехало такси, и мы благополучно распрощались с ней.

Однако эту женщину и её капюшон мы с подругой очень часто вспоминаем, такая она была смешная.

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени