Поиск
 

Сыграть в бутылочку и развестись. История.

Вы думаете, что игра в бутылочку не может испортить жизнь? Может! История о трех семейных парах это подтвердит.

игра в бутылочку

В одной многоэтажной новостройке, на одном из этажей поселились три семейные пары: Миша и Ксюша, Ян и Даша, Саша и Вика. Все они — бывшие студенты разных вузов, переехавшие из переполненных общежитий в уютные квартиры.

Они заселились на этаже в один и тот же день и тогда же познакомились. В общем, сразу совпали, подружились. До игры в бутылочку прошел год дружбы. Пары ходили друг к другу в гости, делились планами на жизнь. В основном, все хотели повышения по карьерной службе. Миша с Ксюшей не желали все время работать в бухгалтерии и грезили о бизнесе, Ян и Даша собирались быть начальниками, Саша и Вика имели разные амбиции: Саша собирался шить на дому, но не в ателье; Вика же устала сидеть вне радиоэфира и готовить отдельные сообщения для ведущих.

Идея с бутылочкой пришла во время распития ящика шампанского в новогоднюю ночь. Ближе к утру бутылки опустели.

— Я вспомнил, как в общежитие мы играли в… — икнув и недоговорив, Миша указал на лежащую в центре бутылку.

— Давайте играть! — одобрила Даша.

Другие тоже согласились. Субординацию никто не соблюдал друг с другом и закончилось это все одной-большой изменой. На следующее утро без выяснения отношений дело не обошлось. Развязав узел измен, все вшестером отправились в загс для развода. Услышав подробности, сотруднику стало плохо, и он даже ушел на больничный. Таким образом, одна обычная и знакомая игра в бутылочку разрушила три брака.

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени