Поиск
 

Совершеннолетие. История.

Всем привет, хочу поделиться своей жизненной историей. Эта история связанная с моим днем рождения. Мне тогда исполнялось восемнадцать лет. Готовился к дню рождения очень деятельно. Ну чтоб все было на высшем уровне, чтоб мой день рождения запомнился, очень на долго всем.

сломанная лодыжка

А распланировал я его так, днем пригласил всех родных и близких за праздничный стол. Народу было очень много, человек двадцать наверное. Вкусная еда и много различной выпивки. Начиная с шампанского заканчивая виски. Ну очень много было чего.

Сидели мы за столом до самого позднего вечера, шутки веселье танцы, конкурсы.

И вдруг мне в голову пришла одна идея, поехать со своими друзьями в ночной клуб, ну, чтоб продолжить отмечать праздник.

Друзья конечно же все согласились. Вызвали такси, а их у нас вышло аж четыре штуки. Влазили по пять человек, четверо на задние сиденье, друг другу на колени, а один впереди. Да трезвый бы, не за что бы так не поехал.

Ладно приехали мы в клуб. Хорошо что места были, нас всех пропустили без проблем. Стали мы там заказывать различные коктейли. Выпивка лилась рекой, вот в жизни столько я не пил, правда.

И вот началось самое интересное. Танцуем мы с Иркой поднимаю ее вверх, чтоб покружить на высоте. И тут вдруг у меня заплетается нога и подворачивается, мы с ней дружно падаем. Все вокруг ржут, мы с ней тоже угораем. Весело правда, потом через минут тридцать замечаю, что у меня нага распухла сильно. Оказывается у меня на тот момент была сломана лодыжка. Это я после узнал в травмпункте.

Да такой день рождения на восемнадцать лет я запомнил навсегда. Вот и задумываешься зачем я столько пил.

Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени