Поиск
 

Случай в ЗАГСе по вине выпитого шампанского. История.

Дело происходило на свадьбе моей подруги. Идет подготовка к выезду в ЗАГС. Жених подъезжает к общежитию, где живет его будущая жена и, совершив выкуп невесты ящиком шампанского, радостный берет ее на руки и выносит к свадебной машине. За ними следуют дружок и дружка. Кстати сказать я была дружкой на этой свадьбе.

свадьба

Приехали мы не спеша в ЗАГС. Почему не спеша? Потому что регистрация назначена была на три часа дня, а мы выехали с общежития в два часа и ехали к месту пятнадцать минут. В отделе регистрации браков в холле мы подготовили подарок для работников этого отдела, которые по роду службы будут произносить пламенную речь, потом заставят целоваться на людях и в конце всего этого действия поставят штамп в паспорт о регистрации брака.

Дружкам и дружку тоже надо было подготовить паспорта, чтобы эти тети сделали отметки кто был свидетелем действия. Все идет по плану и весело после немного выпитого шаманского на дорожку. Подарок для работниц Загса был традиционный и состоящий из бутылки шампанского и коробки конфет. Но перед нами в тот день было еще семь пар бракосочетающихся. Мы даже не подозревали что нам это принесет. Короче, тетки из Загса хорошо отметили предыдущие свадьбы и уже к нашей очереди мало что соображали. Когда мы зашли в торжественный зал для праздничного действия, нужно было отдать паспорта жениха и невесты и свидетелей для регистрации в акте бракосочетания.

Мы и не думали что нас будет ждать дальше. Вышла в зал тетка в традиционном наряде и держит заготовленную речь перед новобрачными на ломанном и пьяном языке. Ну да ладно. Вроде бы жених и невеста поняли когда говорить слово да и после этого обменяться кольцами и закрепить союз поцелуем. Все проделано по оплаченному тарифу и свидетели должны были забрать все четыре паспорта.

Но когда мы их забрали, то заподозрили, что тетки поддали шампанского изрядно, ведь они поставили штампы о бракосочетании в паспорт свидетелю и жениху, вписав их фамилии о бракосочетании. Но это еще не все. Удивлению и шоку нашему не было предела, когда мы с невестой открыли наши паспорта. Оказывается нас тоже поженили. Не зная что нам делать и как объяснить подвыпившим теткам, что они натворили, мы все таки решились им показать их художества в наших паспортах. Пьянь с их лиц сразу сошла, но они чуть не захлебнулись от смеха, глядя на наши обескураженные лица.

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени