Поиск
 

Самая востребованная самбука Molinari.

Самбука Molinari — это напиток с итальянским темпераментом и интересной историей. Путь создания самбуки наполнен традициями культуры Италии.

самбука

Основал бренд Анжело Молинари, который с самой юности занимался алкоголем. Изначально он поставлял вино в Эфиопию, затем организовал собственный бар в этой стране, где завоевал репутацию легендарного миксолога. Потом, находясь уже на родине, работал в компании, производящей самбуку. Со временем мужчина основал собственный бренд.

Покинул он компанию, в которой работал, вовсе не из-за стремления открыть свой бизнес. В то время производство серьезно просело после войны, потому Анжело и уволился. Его финансовое положение было печальным, работу найти не удавалось, поэтому он занялся изготовлением самбуки в собственном сарае и продавал ее соседям. После окончания войны он зарегистрировал свой бренд Molinari, однако никакого предприятия с работниками у него не было, самбука по прежнему изготавливалась в домашних условиях, и помогали ее делать дети создателя бренда.

Молинари уже давно мечтал найти идеальную рецептуру самбуки. Он точно знал, чего хочет, поэтому вкусовые качества его новой самбуки многие оценили по достоинству. Секрет рецептуры был известен только Анжело, и впоследствии он передал его только одному сыну. В семье решили, что о секретной рецептуре лучше всего знать только одному человеку. Но после похищения хранителя этого рецепта (а его пытали, как потом оказалось), которого долго искали, производство самбуки просто остановилось. Поэтому теперь рецепт хранится в банковской ячейке.

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени