Поиск
 

С самогоном да на дискотеку! История.

Гуляли мы как-то на свадьбе у родственника. Весёлое получилось мероприятие. Столы ломились от угощений. Выпивка разнообразная, на любой вкус: вино, водка, шампанское, самогон. Гостей развлекала тамада, женщина лет сорока, Лариса. Сама музыкант, владеет музыкальным инструментом — баяном. Сценарий у неё был подготовлен хороший. Все пели, участвовали в конкурсах. Два дня она отработала как надо.

девушка с бутылкой

Первые сутки были очень насыщенные. Начинались с поездки за невестой, и так до самого утра. В селе гуляют без перерыва всю ночь. Когда под утро гостей поубавилось, да и остальные уже были «хороши» после выпитого, она решила отдохнуть, ну и поднабралась очень быстро. Поспать было приготовлено в отдельной комнате, только вот захотела она к соседям через дорогу пойти вздремнуть. На хозяина «глаз положила». Ну, отправили. Жена этого хозяина была нормальной, всё на шутку перевела. Лариса пыталась всё на диванчик примоститься поближе к кавалеру, не получилось. Толком не поспала, но протрезвела. Второй день ещё отработать предстояло. Тут было интереснее.

Праздновали и вторые сутки до самой ночи. Под баян пели, соревновались. Вечером молодёжь собралась на дискотеку в Дом Культуры сходить. Ларисин рабочий график закончился, вот она и забеспокоилась, как бы ей тоже туда отправиться. Она к этому времени уже «хороша» была. Незамужней женщине хотелось приключений.

Приглянулся ей паренёк на свадьбе. Всё глазки строила, внимание уделяла. Он молодой совсем, 18 лет только-только исполнилось. Стесняется, но не отправляет куда подальше. Друзья «гогочут». Решили от неё отвязаться побыстрее. Времени уже часов 12 ночи. Дом Культуры на другом конце посёлка находится. Тамада наша приезжая, не знает где. Убежали ребята на дискотеку по огородам с другой стороны. Очухалась Лариса, нет «любимого». Бутылочку самогона попросила, как не дать, заработала сверх нормы. И пошла.

Сколько она шла, какими путями добиралась, история умалчивает. Но когда увидели её в клубе в драных колготках и с бутылкой самогона, это было шоу! Отыскала Егора (так звали парнишку), и, давай, его опять «клеить». Смех и грех. Как-то смогли уговорить нашу тамаду люди повзрослее пойти обратно, а ребята остались. Но долго парни посмеивались над Егором: «Где твоя Лариска с самогоном?»

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени