Поиск
 

Пьяный муж навык не потерял. История.

Нас с мужем пригласили на день рождение. Дружная компания, большое застолье, много алкоголя. Все веселились и, конечно же, напивались. Наступило утро, мне, как трезвой, пришлось всех развозить по домам, в том числе тащить своего супруга.

машина в гараже

Пока ехали по дороге, один из гостей высовывал голову из окна и орал на гаишников: то советовал им работать лучше, то вовсе исчезнуть с дороги. Оказалось, что это был начальник нашего ГАИ.

Наконец, все пассажиры были дома. Остались только мы с мужем. Я только-только получила права. А тут зима, всюду сугробы. Поставить машину в гараж было невозможно. Я сидела за рулем, долго собиралась с духом, как вдруг проснулся мой муж. Даже пьяный он понял, в чем проблема.

— Вылезай, я поставлю.

— Ты с ума сошел? Ты же пьяный. Еще разобьешь машину.

— Вылезай давай. Ничего не разобью.

Дальше спорить я не стала и скорее вылезла из машины и отошла подальше. Муж ловко сел за руль и в два движения поставил машину в гараж. От удивления я не могла сказать ни слова.

Супруг с важным видом выходит из гаража, рукой показывает мне, какой он молодец, и лицом падает в сугроб. Дальше началось самое веселье.

Мне пришлось доставать мужа из снега и тащить его домой. Сколько он падал, ползал на четвереньках, орал на прохожих. Обычно, дорога от гаража до дома занимает 20 минут. А тут мы шли полтора часа.

Когда супруг пришел в себя, ничего не помнил. Я рассказала ему эту историю. До сих пор припоминает мне! Вот как так мужики могут напиваться «в хлам» и парковаться за минуту. Даже я трезвая так бы не смогла. Все-таки навык не пропьешь.

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени