Поиск
 

Пьяные танцы. История.

Предыстория

Дружим мы с мужем с семейной парой, получилось так, что мы не только проводим часть свободного времени вместе, но и работаем в одной компании. Тут на выходных, пообщавшись, решили поехать на дачу, чтобы расслабиться, повеселиться, провести время на свежем воздухе. Приехав на дачу мы сразу принялись к готовке шашлыка, попивая одновременно коньячок для поднятия настроения и бодрости духа.

поляна после вечерней пьянки

Пьянка и веселье

Не успели шашлыки приготовиться, как практически все уже были пьяны. Скорее всего получилось так, что в дороге мы устали и, на самом деле, надо было совсем немного алкоголя, чтобы нам опьянеть. Мужики наши удалились, а мы продолжили выпивать, слушать музыку и веселиться. Вдруг заиграла наша любимая композиция, которая сразу вынуждала ноги самих двигаться. Ну мы пустились в пляс, не заметили, как вокруг нас оказалось соседей еще человек 5, мы все танцевали, пели, ели и пили. Все проходило так непринужденно и сказочно, что не хотелось вообще, чтобы это время заканчивалось. Как мы закончили нашу пьянку до сих пор остается загадкой. Известно лишь то, что на утро от мужей нам изрядно досталось.

Итог пьянки

Дело в том, что, проснувшись, они очень удивились тому факту, что вместо нескольких выпитых бутылок коньяка они увидели тут полнейшее разнообразие, и водку, и пиво, и другие алкогольные напитки, кроме того, вокруг царил такой беспорядок, что просто невозможно было представить, как его убрать. Сделав тоже недоуменный взгляд мы с подругой своим мужикам ничего не рассказали, а просто рьяно принялись за уборку, параллельно обсуждая вчерашнее мероприятие.

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени