Поиск
 

Пьяные разборки. История.

Однажды вечером в Инглвуде я выпил бутылку рома. Мне было скучно, поэтому я попытался позвонить своему приятелю, который жил в общежитии. Его сосед по комнате был молчаливым парнем и пренебрежительным, поэтому мои звонки его раздражали. Будучи сильно пьяным я перезвонил ему. Я просто сказал, что нет никакой необходимости быть грубым. Сосед моего друга сообщил мне, что его проблема заключалась в том, что его глупые соседи по комнате и друзья звонили ему ночью, чтобы узнать, где его сосед.

пьяный парень

Затем он сообщил мне, что он надерет мне задницу на месте, в этот момент я попросил его номер комнаты и сказал ему, что я буду там после 14 дня, чтобы надрать ему задницу. Будучи пьяным, я совершенно не понимал, как чертовски далеко я был от кампуса колледжа. Накачавшись ромом, я прошел более 10 миль, чтобы добраться до кампуса, только чтобы найти номер общежития для придурков.

Потерпев неудачу в поисках комнаты, я бродил по кампусу, спрашивая, где она находится. Я был усталым, неряшливым и больным, поэтому я просто подошел к кусту и упал в него. Я не знаю, падали ли вы когда-нибудь в куст раньше, но иногда корень растения может пронзить вас, когда вы падаете на него. Мне повезло, там была только мягкая листва. Затем я услышал голос, зовущий меня по имени.

Я поднял глаза, и мой коллега по школе, Нейт, смотрел на меня, спрашивая, какого черта я делаю. Я спросил его о комнате Пола, но он понятия не имел, где она. К этому времени вокруг меня уже собралась толпа, все умирали от смеха. Вот так я съездил пьяный на разборки с соседом Пола.

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени