Поиск
 

Пьяная незнакомка. История.

Случайное знакомство

Возвращался я очень поздно домой в предновогодние праздники, так получилось, что на работе мы отмечали и не уследили за временем, стал подходить к своему подъезду, как случайно увидел в снегу какой-то комок, который дергался и что-то всхлипывал. Я не задумываясь решил подойти поближе, чтобы посмотреть что это и в случае необходимости помочь, какого же было мое удивление, когда я увидел там женщину, которая внешне выглядела очень шикарно.

парень несёт девушку на руках

Дорогостоящая одежда, которая была на ней, давала повод задуматься о том, что она из богатой семьи. Конечно это роли не сыграло на оказание моей помощи и я решил помочь ей добраться домой. Ведь на носу праздники и скорее всего она попала в такую же ситуацию, в которой несколько часов назад был я, просто отмечали праздники либо на работе, либо у знакомых людей.

Доставка к дому

Поковырявшись у нее в вещах я нашел разряженный мобильный телефон и паспорт, где и посмотрел ее прописку. Радости моей не было предела, ведь дом находился рядом, надо было пройти всего один квартал. Подняв девушку и схватив ее под руку я продолжил с ней свое движение. Несмотря на то, что дом находился рядом, шли мы около часа, я очень обрадовался, когда на горизонте показался подъезд незнакомки.

Встреча с мужем

При подходе к подъезду я увидел молодого человека, который находился в растерянности. Подойдя поближе, он увидел у меня на руках девушку и стал двигаться мне навстречу. Сначала он опешил, ведь супругу, а это оказался ее муж, тащил какой-то непонятный мужчина, но потом, разобравшись во всей истории отблагодарил меня и вынес бутылку хорошего виски. Радости моей не было предела, дома можно было продолжить отмечать праздники.

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени