Поиск
 

Пожарник алкогольного опьянения. История.

Прошлой зимы мы с друзьями отмечали 23 февраля. У нас было много пива и водки. Когда пожарили шашлыки к нам присоединился наш знакомый. Звали его Виктор, ему было около сорока.

горелый забор

Мы начали вместе выпивать, он начал рассказывать истории из своей жизни. Он служил на флоте, за срок своей службы совершил кругосветное путешествие. Даже рассказывал о том как был на Ибице.

Было очень весело, когда он уже хорошо выпил мы стали над ним подшучивать. Но он уже был в состояние, когда ему было все равно.

Посидев ещё немного он засобирался домой, только ещё стрельнул у нас пару сигарет.

Утром, когда мы все протрезвели, решили прогуляться по деревне. Проходя мимо дома Виктора, мы увидели что у него сгорел забор. Мы очень долго смеялись и решили зайти к нему, и узнать, что случилось ночью.

Зайдя к нему домой, нас накрыл плотный запах перегара. Он ещё спал, но у него не было одеяла. Я решил его разбудить. Когда он проснулся, мы спросили у него насчёт забора. После того, как Виктор рассказал нам эту историю мы очень долго смеялись.

Оказалось, что когда он пришёл, Виктор решил покурить. Проснулся он от резкого запаха дыма. Всё дело в том, что он уснул с сигаретой в зубах. Она выпала и упала на одеяло, от чего оно загорелось. Наш моряк не придумал ничего лучше, чем вынести одеяло на улицу на забор. Как вы уже наверное поняли, забор оказался деревянным и сгорел вместе с одеялом.

Над этой ситуацией мы смеялись несколько минут, а Виктор сидел красный как помидор и молчал.

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени