Поиск
 

Последний звонок и ящик шампанского. История.

Заканчивался учебный год и все готовились к долгожданному последнему звонку, который для нас десятиклассниц, является символом свободы, веселья и отдыха. Нас в классе было 18 человек и каждый хотел отметить надвигающееся событие с алкоголем, песнями и плясками всей дружной компанией.

флюс у девушки

Было принято единогласное решение о том, что из спиртных напитков нужно купить ящик шампанского, фрукты и шоколад. А ещё нужно договориться с родителями, чтобы всех отпустили на вечернее гулянье. За день до последнего звонка выяснилась, что родители Виктории не отпускают её гулять со всем классом. Все одноклассники и Вика очень огорчились, так как все были очень дружными.

Наступал долгожданный день и все готовились к предстоящей гулянке. Вот и отзвучал последний звонок, все были веселы и лишь Вика была без настроения. Мы долго не могли придумать, как помочь однокласснице и тут мне в голову пришла одна идея, тогда она показалась нам выходом из положения. Я знала Вика живёт на первом этаже, поэтому её не составит труда выпрыгнуть из окна и присоединиться к компании, а после тем же путём вернутся домой. Все договорились встретиться в девять часов вечера в назначенном месте и разошлись.

Все пришли и стали ждать Вику. У неё получилось незаметно улизнуть из дома и она присоединилась к нам. Все веселились, распивали шампанское, пели песни и не заметили, что уже наступила полночь. Хоть все были изрядно выпившими, но чётко понимали, что пора прощаться и идти домой. Мне с Викой было по пути и мы отправились в дорогу. Дом Вики находился ближе моего, и она попросила помочь ей вскарабкаться в окно. Но увы, мне не удалось помочь влезть ей в окно. Мы были пьяны и Вике ничего не оставалось, как постучаться в дверь, чтобы попасть домой. Я пожелала ей удачи, попрощалась и пошла домой.

Утром я проснулась и отправилась к Вике, чтобы узнать как она там. Я подошла к двери подружки и позвонила в звонок, дверь открылась и на пороге я увидела Вику. Её внешний вид меня испугал, левая щека была распухшей. Тут неожиданно вышел её отец и сказал: « А это у неё «алкогольный флюс», пить надо меньше и не будут зубы болеть.» Как оказалось, мало того что Вика получила взбучку от родителей, так ещё и с флюсом до утра мучилась. Виктория сказала, что она всю жизнь будет помнить этот ящик шампанского и последний звонок.

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени