Поиск
 

Покупка алкоголя. История.

Наступает день моего рождения и вот нужен наступает страшный момент для закупки продуктов. Конечно же, в этом вызвался помочь мне мой друг. Наша компания состоит из 8 человек и не сложно догадаться, что практически все в ней пьют водку, хоть на дворе и жаркий летний месяц. Мы же не могли отправиться в гипермаркет поближе, потому что в самом далеком цены на три копейки ниже. После недолгих споров все-таки пошли. Я вообще не любитель застолий, но раз юбилей, пришлось проставляться.

разбитый алкоголь

И вот мы уже набрали полную корзину продуктов и взяли четыре бутылки водки, решив, что по половине литра на человека вполне достаточно. Пробивая все это на кассе, на нас немного косились продавцы, потому что их удивили объемы. Здесь началось непридвиденное. Сначала не хотели пробиваться бутылки, потому что на них оказался неверный код от новой государственной системы. Затем, уже сделав расчет, продавщица опомнилась и решила спросить у нас документы, а вдруг нам меньше 18, хотя нам уже за 30 и мы явно не первой свежести.

В довершении ко всему, мы решили положить бутылки в отдельный купленный здесь же пакет, чтобы они не разбились. И вот, подняв его с прилавка, мой друг стоит в состоянии шока, потому что вся водка летит на пол и разбивается вдребезги. Такого ужаса не испытывал весь магазин. Срочно провели экспертизу пакета. Оказалось, что он порвался от тяжести в 4 литра, хотя заявлено 13 килограмм. Конечно же, нам все возместили, но мы всю дорогу шли и обсуждали, что никогда не роняли такое количество алкоголя одновременно.

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени