Поиск
 

Пинк назвала сына в честь виски

Звезды любят выделяться во всем, поэтому часто дают своим детям необычные имена. Не стала исключением и певица Пинк. Старшую дочь звезды зовут Уиллоу Сэйдж (Ива Шалфей), а сына Джеймсон. И если первую дочь она назвала в честь любимых растений, то сына в честь… их с мужем любимого сорта виски.

Супруг певицы Кэри Харт не разделял желание звезды назвать сына в честь виски, но она нашла замысловатые, но весомые аргументы, чтобы убедить его. Она напомнила, что они с Кэри оба имеют ирландские корни, ее отца зовут Джеймс, а брата Джейсон, второе имя Кэри тоже Джейсон, ну, и виски «Jameson» их любимый алкогольный напиток. Харту не оставалось ничего иного как согласиться.

Стоит отметить, что певица Пинк действительно известна своей любовью к возлияниям, также как и ее супруг. Однако пристрастие Пинк к алкоголю гораздо сильнее, чем у ее мужа. Когда певице было 29 лет, она даже ложилась в реабилитационную клинику, где прошла курс лечения от алкоголизма, тогда же звезда призналась, что победила и наркотическую зависимость.

Но, судя по всему, заявления о победе над алкоголизмом были преждевременными. В 31 год Пинк забеременела дочкой. Во время первой беременности ее не единожды видели с полными бокалами вина. На все вопросы Пинк тогда отвечала, что пьет по рекомендации врача. Во вторую беременность певица была более сдержанна и не пила совсем. Она даже искренне удивлялась — кому может прийти в голову пить, будучи беременной?

Кстати, именно благодаря любви Пинк к возлияниям, на свет появился ее совместный с рэпером Эминемом трек «Revenge». Пьяная Пинк написала рэперу длинное смс-послание:

— «Послушай, я люблю тебя, я всегда тебя любила. Я люблю тебя с тех пор, как попросила твой автограф на церемонии MTV Video Music Awards в 2001 году. Я люблю тебя, и мы работаем с одними и теми же людьми. Рианна намного красивее, но я смешнее. И я хочу, чтобы ты просто послушал эту песню, мне это необходимо».

На это Эминем ответил лишь коротким: — «Ok». А уже через четыре дня отправил Пинк готовую запись «Revenge». Пинк была в восторге от получившегося трека, она написала коллеге:

— «Это лучшее, что я когда-либо слышала!».

На этот восторг Эминем вновь ответил своим коротким и исчерпывающим: — «Ok».

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени