Поиск
 

Отдых на море и море алкоголя, это не тавтология. История.

Эта забавная история произошла со мной два года назад в Крыму, и всякий раз я ее вспоминаю с улыбкой на лице, когда провожу свой отпуск, отдыхая на море. А когда собираемся с друзьями попить пивка, то частенько пересказываем этот случай друг другу, хотя в этом нет никакой необходимости, все прекрасно его помнят.

море

Мы с друзьями решили отдохнуть летом без семей на Черном море, выбрали самую надежную машину для путешествий и, загрузившись по полной отправились на 5 дней в Крым. Недалеко от Судака выбрали маленький, но довольно уютный и живописный поселок Рыбачье. Гостевой домик нашли быстро, на заправке познакомились с местным дедом и он, разговорившись с нами, с удовольствием взял к себе на постой. Это был не большой двух этажный домик, на первом этаже жили хозяева, а второй с отдельным входом сдавали квартирантам. Не высокая цена и то, что мы были здесь одни, нас подкупила. Долго не раздумывая, наша компания быстро разместилась в просторной комнате.

Наверное, многие отдыхающие, приехав на отдых, стараются вприпрыжку попасть сразу к морю, но у нас началось все совершенно иначе. Сели во дворе отмечать наш приезд. Сначала пили наши запасы, которые привезли с собой, затем хозяин нас угощал местным вином. Поднимали стопки и бокалы за отпуск, за свежий воздух, за то, как хорошо, что выбрали именно Рыбачье, затем к нам присоединились дед с сыном, спиртное лилось рекой, нас было просто не остановить.

На следующий день с утра сели там же во дворе поправлять свое здоровье и началось все заново. Водку уже не пили, но виноградное вино никогда не заканчивалось. Дед как джин из кувшина, всегда был начеку: красное, розовое, белое, крепленное и кислое, все это было в изобилии, но уже за деньги. Теперь стало понятно, почему он сдал свое бунгало недорого, на вине он поднял наверно вдвое больше. Никому и в голову не приходила мысль, встать из-за стола и пройти несколько сот метров к морю, хотя почти каждый бокал поднимали именно за него. Скажу больше, на пляж мы попали только на 4 день, а зонтик, ласты и матрасы так и остались в машине не тронутыми. Вытащили их только дома.

В последний день перед поездкой решили не пить совсем, нужно было привести себя в порядок, позагорать на солнце и собрать ракушек детям. Купаясь на пляже, мы думали, как же здорово плескаться в море и как жаль, что время так быстро прошло.

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени