Поиск
 

Новый год лучше без жены, чем без водки. История.

Историей поделился мой очень хороший друг. Так получилось, что впервые за пять лет семейной жизни он остался на Новый год один. Жена взяла двоих детей и уехала к маме, причину не помню, да и неважно уже. Далее с его слов.

кот хочет рыбку

Как я понял, что это был лучший Новый год в моей жизни? Очень просто! Я проснулся около обеда и обнаружил себя в костюме Деда Мороза. Как он оказался на мне, не помню ни я, ни мои собутыльники в количестве двух штук.

В миске кота нашёл недоеденный кусок сёмги. Сам кот спал рядом. Он не просыпался до вечера, переваривая неожиданный кусок рыбы вместо привычного «Вискаса». На его морде остались следы чей-то красной помады. Кто был с нами, мы так и не вспомнили.

Количество игрушек на покосившейся ёлке равнялось с разбитыми шарами на ковре. Состояние потолка наводило мысль, что нам было неинтересно пускать петарды на улице.

Дико хотелось похмелиться, но в доме остался только чай. Была выпита даже коллекционная бутылка виски, оставленная женой на предстоящий юбилей. Думать вообще не хочется, в голове только шум, из-за которого не слышно даже вечный гул от магистрали за окном. Потом я заглянул в зеркало, испугался и завесил его тряпочкой.

Оглядывая квартиру, обнаружил закадычных друзей спящими в детской комнате. Как они укомплектовались на двухэтажной кровати для детей, осталось загадкой по сей день. На трезвую голову эксперимент с треском провалился.

Жена, кстати, до сих пор что-то подозревает. К её возвращению был сделан навесной потолок, а кот до сих пор не ест «Вискас», видимо, ждёт сёмгу.

Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени