Поиск
 

Ночь покера. История.

Это был мой второй год в университете. Мои ноги все еще были мокрыми, и я понятия не имел, какого черта вообще делаю. Одним из первых больших увлечений, которое мы с приятелями выбрали, был покер. Мы играли по низким ставкам безлимитного Техасского Холдема до поздней ночи несколько раз в неделю. Наша история начинается с типичной ночи покера и хороших времен. Мы были в общежитии Фрэнка, хорошо проводя время. Это была оживленная игра с большими победами, большими потерями и общей атмосферой непредсказуемости и сумасшествия.

стакан водки

Во всяком случае, по мере того, как шла игра, мы все меньше и меньше заботились о картах и все больше о том, чтобы напиться. В стереосистеме гремела «металлика», а пиво жадно поглощалось в рекордном темпе. Потом кому-то пришла в голову блестящая мысль вытащить бутылку водки.

Я точно не помню, как это произошло, но кто-то в конечном итоге превратил это в игру истины или смелости, и я, будучи гедонистическим глупцом, которым я был в то время, принял вызов, правильно полагая, что это приведет к неприятностям. Ну вот, один из друзей наполнил большой стакан до краев неразбавленной водкой и предложил мне выпить ее залпом. Конечно, я был обязан. Поначалу все, что я заметил, было невероятным жгучим ощущением водки, льющейся в мое горло.

Однако вскоре все пошло наперекосяк. Через полчаса я уже ковылял по двору со спущенными до щиколоток штанами, и меня отчаянно рвало. Я оказался в душе, полностью одетый, и проснулся утром с тяжелым похмельем. Кикер к этой истории? Это была первая ночь моей жизни в качестве студента университета. Кстати, об одной чертовски приятной вечеринке!

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени