Поиск
 

Неожиданная удача. История.

Меня зовут Валентина Петровна. Хочу поделиться своей историей. А вернее рассказать, как я купила земельный участок, под сад огород с домиком. Давно уже мечтали о загородной жизни. Чтоб природа была вокруг нас и обязательно, чтоб было озеро рядом или пруд.

винный погреб

Рассмотрели очень много вариантов и остановились на самом подходящим варианте для нас. Документы все сделали очень быстро, за две недели.

И вот настал тот самый момент, когда нужно заниматься самым интересным это благоустройство огорода и палисадника. Нужно было сделать все под себя, как нравиться.

Муж занимался ремонтом садового домика, я даже ему не мешалась, а что пускай занимается своими делами и не лезет ко мне, в хорошем смысле слова.

Я начала с огорода он у меня маленький всего три сотки. Фу блин, убирала я его ну очень долго, прям целую неделю пахала. Очень много убрала строительного мусора, и разбила грядки под картошку, кабачки, тыкву, дыню с арбузами. Затем перешла в палисадник, сформировала там шесть клумб, высадила туда мои любимые гладиолусы с пионами.

На все это великолепие у меня ушло времени, целый месяц. Вот не чуть не жалею, зато теперь такая красотища получилась. Глаз не нарадуется как в раю, правда. Все чистенько, все убрано просто прелесть.

Муж за это время сделал обалденный ремонт в домике, выложил печку «малютку», чтоб отапливать ранней весной и поздний осенью. А когда начал он разбирать погреб, то обнаружил удивительную находку — винный погреб.

Этот винный погреб оказывается с 20х годов прошлого века. Вот нам тогда действительно повезло. Сразу же опробовали пару бутылочек. А бутылок насчитали аж 50 штук. Вот удача подвернулась.

Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени