Поиск
 

Не мешайте коньяк с пивом. История.

День госслужащего был для меня не особым праздником, хоть проработала я в своей «конторе» несколько лет. Служить государству дальше не хотелось, в такой день всегда было желание просто убежать домой и наконец-то выспаться.

коньяк

Когда настал этот долгожданный для многих праздник, девчонки Яна и Алина предложили мне немного посидеть в парке, выпить по бутылочке. Тем боле, что перед этим мы закрыли очередной большой проект и хотелось просто забыться.

Пошли мы в парк, посидели. Здесь Алинка вспоминает, что мне подарили коньяк и что он уже несколько месяцев просто бесхозно валяется в сейфе. На том и сговорились, что я бегу за коньяком, а они идут в супермаркет за закуской. Наши нелюдное место, хорошо посидели. Кабы уже поздно, пора домой. За Яной приходит ее парень и говорит, мол девочки, а давайте я вас угощу. У вас праздник все таки, работаете сутками. Он ведет нас в ближайшее кафе и заказывает по бокалу пива и орешки как закуску. За бокальчиком пошел еще один бокальчик, танцевали, веселились. Разъехались все на такси часа в два ночи. Ведь уже сегодня утром на работу.

Дома ни что не предвещало беды, искупалась и легла спать. Через час я поняла, что пиво с коньяком совсем несовместимы. Бедненькая страдала над унитазом. Смотрю на часы, уже 6 часов утра, в 7 надо уже выходить на работу. Я начала приводить себя в порядок, выпила крепкого чая, по дороге зашла в аптеку. Как оказалось, я среди троицы была самая стойкая. Алина ели ходила, Яна вообще на работу не вышла. От начальника услышали мы все дельный совет, что градус нужно повышать, а не понижать, иначе в следующий раз уволит. Он долго с нас смеялся. Зато этот день я помню много лет.

Не пейте пиво после коньяка, особенно с орешками.

Читайте также: Почему самогон пьют только дураки



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени