Поиск
 

«Мерзкий алкоголь» в прямом смысле этого значения

“Мерзкий алкоголь”, сколько раз вы слышали такую фразу, имеющую переносное значение? Знаете что, можно сказать, что алкоголь действительно может быть мерзким по-настоящему и это никак не будет связано с его негативным влиянием.

Виски Гилпин

Слышали о таком? Его производят только на заказ в силу особенности приготовления, а точнее особенности сбора необходимых ингредиентов. По многочисленному мнению его клиентов, изготовитель этого виски — психически неуравновешенный человек с больной фантазией. В своем «напитке» он использует урину больных стариков как основной ингредиент.

Вино из мертвой змеи

Цсонгсул

Это обычный корейский алкоголь, нет правда, он является обычным традиционным пойлом у них. Однако изготавливается из травяных настоек и продуктов жизнедеятельности человека. Фекалий, если проще. Из путешественников его пробует относительно малый процент людей. Интересно почему?…

Африканское пиво FIJJTU

Это пиво, основой которого является простая вода, но с огромным количеством паразитов.

Очень жуткий и опасный напиток. Однако, наверное к счастью, его производство давно прекратилось еще в начале двухтысячных. А во всем мире остатки ранее произведенного закончились.

Вино из мертвой змеи

Такой напиток был рожден в Китае и это не какое-то слащавое название, оно буквально из мертвой змеи. Производство представляет собой мариновку трупов змеи и скорпионов в растворе спирта в течении длительного времени. К большому удивлению, такой напиток там считается чуть ли не лекарством от рака. Может так и есть?

Уверен, в мире еще найдется масса нетрадиционных и необычных продуктов, от которых воздержался бы почти каждый человек.

А какое отвратное пойло видели вы, а может даже и пробовали? Пишите в комментарии!

Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени