Поиск
 

Медведь любящий пивасик. История.

Было это прошлым летом, мы с друзьями собрались все вместе и решили немного посидеть. На троих закупили два пака пива и шашлыки.

медведь и пиво

По началу не было ничего не обычного, мы просто пили пиво под шашлычки и рассказывали смешные истории из нашей жизни. Потом мы решили покататься на мотоцикле, он был с люлькой. Так как городок был небольшой, мы решили покататься по лесу, который был совсем рядом.

По началу все было хорошо, мы с одним другом ехали впереди, а третий сидел в люльке и держал второй пак пива.

На одном из лесных поворотов в свете фар мелькнула какая-то фигура. Друг, который сидел за рулем, звали его Олег, схватил нож и сказал: «Сейчас кабанятинки поедим». Он схватил нож и пошел в кусты. Через пару секунд он выскочил оттуда как ошпаренный, очень сильно кричал. Только подбежав в плотную он заорал: «Медведь». Я быстро сел на водительское сиденье, но медведь уже бежал на нас. Второй друг от страха кинул в него пак пива, как же хорошо что мы не заглушили мотоцикл.

Мы пулей умчались с того места. Только утром окончательно осознали что произошло. Олег принес ружье и предложил съездить на то место и посмотреть. Ну мы спорить не стали, ружье есть все-таки.

Когда мы приехали не заметили ничего не обычного, решили пройтись и осмотреться. Через пару метров мы нашли разорванную бутылку из-под пива. Ещё через нескольких метров нашли вторую, в итоге мы нашли пять разорванных бутылок.

Мы просто загорелись желанием найти самого медведя, ведь от такой дозы свалит любого, но так и не смогли этого сделать. Ладно, пусть лучше пива выпьет, чем нас бы загрыз.

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени