Поиск
 

Как обычное застолье чуть не отправило нас в могилу. История.

Близился день рождения моего лучшего друга, соответственно мне нужно было купить подарок. Выбор пал на бутылку дорогого виски и часы. Тем более, что виски продавался с неплохой скидкой, а с деньгами в то время у меня были определенные проблемы.

друзья пьют виски

Наступил тот самый день, подарки были вручены и началось само мероприятие. Друг решил не оттягивать дело в долгий ящик и сразу попробовать принесенный мной виски, тем более гостей было немного, так что напитка хватало каждому. И вот настал судьбоносный момент: виски разлит, тост произнесен, можно начинать пить. Спустя пару десятков минут я почувствовал небольшое головокружение и слабость, но не придал этому особого значения.

Чуть позже я заметил, что подобные симптомы наблюдаются у всех гостей, что меня сильно насторожило. Среди нас был студент медицинского университета, который сразу понял, что все пошло не по плану. Он подошел ко мне и задал пару вопросов про принесенную мной бутылку виски. Я ответил, что купил напиток с неплохой скидкой, но подозрений у меня никаких не было. Однако, парень сразу забил тревогу и сказал вызывать неотложку. Только представьте себе картину: день рождения, другу исполнилось 24, к его дому подъезжают 3 кареты скорой помощи и увозят всех гостей торжества в больницу.

Как оказалось, я купил виски из поддельной партии и в такую же историю, как и у нас попали еще несколько человек, но им повезло гораздо меньше. Нас спасло то, что выпили мы всего по рюмке, что не дотягивало до смертельной дозы. В противном случае с квартиры друга нас бы увозили уже не на скорой. Вот такая вот история у меня приключилась, с тех пор я не ведусь на скидки и внимательно проверяю на качество покупаемый алкоголь.

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени