Поиск
 

Друзья по несчастью. История.

Моя история не из приятных, но с приятным концом. Все дело в том, что я бывший алкоголик. Такого не бывает — скажете вы. Алкаши — это на всю жизнь. Но нет, друзья, поверьте мне. Если взять волю в кулак и сменить окружение и начать нормально жить, то все возможно.

пиво

Все начиналось довольно безобидно. Я начал с пива. Такого холодненького пенного и солодового. Сперва мы с друзьями просто сидели в баре, потом с женой стали покупать домой по баночке. Через какое-то время нам стало не хватать этого количество и мы перешли на две баночки, а потом и по три. То есть каждый день мы пили пиво. Через пару-тройку месяцев мы с женой значительно набрали вес, потому что под пивко у нас шли чипсы и снеки. Раз в неделю мы стали брать «чекушку» , чтобы жить было веселее. В общем, лица наши через год можно было и не узнать, как говорила моя мать, которая приехала к нам погостить. Она была в ужасе. Мало того что мы детей своих перестали контролировать, так и сами съехали в низ по наклонной.

Мама стала нас спасать. У нее это получилось. Она у меня молодец и спасибо ей. Дело в том, что моя мама — опытный психолог. Она шаг за шагом вытягивала нас из этой алкогольной рутины. Мама беседовала по отдельности с женой и со мной. Она задавала вопросы и делала определенные выводы, а потом она нас стала занимать делами. Купила участок, не далеко от города и мы там с женой развели огород и сад.

Хочу сказать, что алкоголиками становятся от безделья и нехватки внимания близких. Спасибо моей маме, она вытащила нас из беды. Теперь мы употребляем только по праздникам и в малых количествах. Потому что дел теперь невпроворот, да и внука ждем!

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени