Поиск
 

Додегустировались. История.

Дело было в стройотряде. Работали мы тогда в Молдавии, благо в то время это была часть общей страны. И, надо отметить, что часть эта была гостеприимной и отзывчивой. Специально для туристов, какими мы тогда были, организовали экскурсию на местный винный завод. Ну а дегустация напитков подразумевалась сама собой.

дегустация

И вот наши две девицы отправились на это мероприятие. С умным видом они покивали на не менее умные речи типа: «Много не пейте» и упорхнули.

Мероприятие удалось на славу. Это мы поняли по их не совсем легкой походке на лестнице. Но все равно старательно притворялись спящими, дабы не вызывать лишних поводов пообщаться. А общаться, видимо, очень хотелось.

Буквально через несколько минут надо мной склонилась голова одной из наших выпивох, и торжественно-грустный голос вопросил: «А ты тоже спишь?» Едва удержавшись от высказывания типа: «Ага», стараюсь дышать ровно и мерно.

Голова вздыхает и исчезает. Но просто так им лежать было скучно, винные пары требовали применения накопленных сил, поэтому для развлечения они нашли мышь. Обычную мышь, которая спокойно себе жевала в уголке кусочек не знаю чего.

Сначала это был тихий шепот: «Мышь!!». Но поскольку на него никто не отреагировал, то шепот увеличился, а потом настала пора активных действий. В бедное животное, которое, в общем-то не сделало ничего дурного, полетела кедина.

В физике наши девчонки сильны не были, да и алкоголь сделал свое черное дело. И обувь не долетела до места назначения, приземлившись на соседнюю кровать.

А) что сейчас ночь;

Б) завтра на работу;

В) куда сейчас пойдут те, кто мешает ей спать;

Г) и все остальные.

Вина, по ходу, было выпито не так много, потому что юные выпивохи как-то быстро прикинулись ветошью.Но ненадолго. Уже через пару минут в спокойно жующую мышь снова полетел тапок. В этот раз он долетел более удачно, но шумно. Очень шумно…

Девицы были выставлены на улицу, с твердым наказом не появляться в комнате до полного протрезвления.Уж не знаю, где они были и что делали, но под утро пришли тихие и задумчивые и сразу легли спать.

Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени