Поиск
 

День пьяного Святого Валентина. История.

Дизайню всяческую полиграфию. График по будням насыщенный. Издание выходит небольшим тиражом, однако требования к качеству международные. Поскольку тематика специфическая, то и редакция находится неподалеку от профильного института. Соответственно, регулярно заходят уважаемые, заслуженные, признанные государством Авторы научно-познавательных статей.

поездка в автобусе

Я, как одинокая летом женщина (пока дети на каникулах у бабушки-дедушки), периодически ставлю в редакционный холодильник свои закрутки. Огурцы малосольные, перцы в маринаде и другие плоды моих выходных развлечений – то, что дети есть не будут. Это с заботой о том, чтобы почтенные старцы закусывали после совещаний. (А иначе кто мне скажет, что я гениальный дизайнер?)

И вот пятница, из бывшей союзной прилетел какой-то крутой рекламодатель. Я не на совещании – что-то спешно верстаю/накидываю, чтобы выходные были свободны.

Слышу за спиной голос рекламного директора: «Лен, я хочу тебя познакомить с Иван Иванычем».

Я, на автопилоте, не оборачиваясь: «А он женат?».

Незнакомый голос: «Мы все неженаты, когда не дома».

Обернулась – стало неловко, тот самый важный рекламодатель.

Отпросилась домой, думаю «до понедельника забудут».

Пятница, август, жара жуткая, все едут за город, на дачи. На дороге пробки, общественный транспорт переполнен так, что за счастье просто влезть в автобус.

И тут, пьяный в дрова мужичок (тот самый Иван Иваныч) с переднего сиденья, потянул меня за руку и усадил к себе на колени.

Я, после редакционного конфуза, спрашиваю: «В честь чего такая щедрость?»

Ответ убил: «В честь дня Святого Валентина!»

Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени