Поиск
 

Broker’s — джин с британским акцентом.

Истинно британский бренд Broker’s Gin Limited занимается производством джина, который смело можно назвать традиционным напитком Великобритании. Аромат джина преимущественно можжевеловый, с тонкими, деликатными нотками и максимально сухим вкусом.

джин

Бутылка оформлена строгой этикеткой, приблизительно такой, которую клеили на джин, когда он только начинал набирать популярность. При этом дизайн бутылки не лишен иронии — крышка очень напоминает по виду шляпу, когда-то весьма популярную в Лондоне. Джин выпускают в классической 40-ка градусной крепости, и в необычной — 47 градусов.Напиток данного бренда награжден множеством высочайших наград на авторитетных международных конкурсах.

История создания бренда Broker’s Gin Limited

Создателями компании были братья Энди и Мартин Доусон. В 1998-м их посетила идея создать идеальную рецептуру классического лондонского сухого джина. Идею удалось воплотить в жизнь, и до нынешнего времени вискикурня занимается производством джина по старинной рецептуре. Напиток делают из типичных для джина ингредиентов: травяной настой четырежды подвергается перегонке. Дистилляция проводится в кубе из меди, которому больше 200-т лет. Поэтому вполне можно назвать джин Broker’s историческим.

Брокерс относится к премиальному сегменту алкогольных напитков. Любители необычного и яркого вкуса, однако, будут разочарованы — джин отличается качеством и добротностью, но удивить он явно ничем не сможет. А вот для коктейлей этот напиток просто шикарен. Особенно в сочетании с мартини.

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени