Поиск
 

Алкогольные последствия. История.

Всё начиналось в тёплый летний денёк, на улице жара, птицы поют и так далее. Мы с друзьями решили сходить в поход с ночёвкой, но естественно не просто посидеть на природе и полюбоваться звуками и видами, а конечно же побухать.

пьяный парень на мотоцикле

Скинувшись с друзьями мы поехали закупаться. После закупки и подготовки, выдвинулись за деревню. У нас там были старые развали в которых на случай дождя можно было укрыться, так как палатка от дождя не спасает.

Приехав на место, мы расположились и начали готовиться к вечеру. Девчонки рубили салаты, парни носили дрова на ночь и ставили палатки. После завершения мы сели за стол и начали выпивать, кушать, общаться в общем всё что делают в таких моментах. Ближе к вечеру большая часть народу уже напилась, а Кирилл и вовсе куда-то запропастился и мы с Сергеем решили поехать на мотоцикле Урал и попытаться его найти.

Погода была дождливая, а Серега слегка выпивший. Но это его не остановило, в итоге мы перевернулись на Урале, все промокли и извалялись в грязи. Когда проверили телефоны, оказалась что Серега утопил свой телефон. Когда мы доехали до дома Кирила, то оказалось, что он давно спит. Вот так вот мы прокатились, были все в грязи и сломали Урал.

Вернувшись на место Сергей решил продолжить выпивать и налил себе пластиковый стакан водки, и залпом выпил. И что дальше как вы думаете? Правильно он тут же упал колом и отрубился, я естественно засмеялся, но быстро осознал что его нужно уносить в палатку чтобы он не мешался под ногами. Позвав Романа мы понесли его в палатку по дороге несколько раз его обронили. На утро начали собираться, заглянув в палатку я увидел сладко спящего Серёгу. Дружно посмеявшись над ним и прошедшим днём. Вот так прошёл летний поход.

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени