Поиск
 

10 ящиков ликера. История.

Днюха Даника – это главное событие сентября после Дня знаний, который мы тоже дружной компанией не забываем отметить. День рождения – дело серьезное. К нему нужно подготовиться основательно: найти место для пикника, закупить мангалы, добыть мясо для шашлыков. А так как имениннику не подобает бегать по магазинам с целью создания разнообразного праздничного меню, то всеми ключевыми моментами занимаюсь я.

ликёр

На этот раз, я решил порадовать Даника чем-нибудь особенным. Начал перебирать в памяти все его алкогольные пристрастия, и вспомнил, что друг мой Данила алкоголик-сладкоежка. Нравятся ему различные сорта ликера с фруктовыми, ягодными и капучиновыми вкусами. Задавшись благой целью порадовать Даника по полной, я отправился по магазинам, витрины которых пестрели от этикеток дорогих вин, коньяков и бренди. Но мне был нужен именно ликер.

Я поинтересовался у симпатичной продавщицы винного бутика, найдется ли у них ящик хорошего ликера. Гулять мы планировали с размахом. Девушка мило улыбнулась, и предложила выбрать вкус. Вот тут меня понесло. Хотелось удивить Даника шоколадным и малиновым, персиковым и лимонным ликером. И я попросил продавщицу оформить сразу 10 вкусов.

— Вам 10 ящиков? – мило улыбнулась она, внимательно изучая мою реакцию.

Пристальный взгляд милой блондинки не оставлял шанса для отступления.

— 10 … ящиков – выдохнул я, и почувствовал себя героем-банкротом.

Перетаскивал ящики я как в бреду. Зато какой фурор произвел на Днюхе. Данила был в восторге и всю партию ликера запечатлел для своей странице в Инстаграмм. Для друга разве бывает чего-нибудь жалко.

Читайте также: Шесть хитростей для похмелья



Подпишитесь на наш ДЗЕН-канал!
Всё про алкоголь! У нас есть грамотные советы от врачей, полезные обзоры и смешные истории.

Любите видео? Подпишитесь на наш Ютуб-канал!


« Все записи блога

 
 

ТЕСТ! Умеете ли вы пить грамотно?

10 мифов о печени