Поиск

« Все вопросы

Связь степени тяжести похмелья с наличием мяса в рационе

Ответ специалиста на вопрос посетителя сайта



Стас 12 сентября 2013, 19:59  

Здравствуйте Станислав, у меня такой вопрос: Раньше после 5 дней питья (0.5 в день) закусывая мясными продуктами я потом страдал жутким похмельем, более двух суток еще как пьяных ходил, а потом еще 3 дня отходил от ломки во всем организме. А вот пол года назад я отказался от мяса (ну съедал конечно котлетку по воскресенья). Так вот недавно запил аж на месяц (0.7 в день) и у меня после отказа, синдром с ломкой длился пол дня всего и в боку не болело. Вопрос - это может быть связано как-то с данной диетой или это я по другим причинам здоровее стал?

Станислав Радченко 18 сентября 2013, 00:09  

Стас, на расстоянии я никак не смогу определить, что с Вами произошло, и почему.

Оставить сообщение

Все комментарии, содержащие нецензурную лексику, безжалостно удаляются. Задать вопрос эксперту можно в специальном разделе сайта: он не читает комментарии к статьям.






Знак качества Единственный сайт об алкоголе в русском интернете, который сделан экспертами: токсикологами, наркологами, реаниматологами. Строго научно. Проверено экспериментально.

Эксперт-токсиколог Станислав Радченко,  реаниматолог Ольга Калашникова, Эксперт-нарколог Максим Кирсанов

Думаете, что умеете пить?
Пройдите тест, проверьте себя!
192523 человек прошли опрос, но только 2% ответили на все вопросы верно. Какая оценка будет у вас?