Поиск

« Все вопросы

Что означает запах ацетона в острой моркови?

Ответ токсиколога Станислава Радченко на вопрос посетителя сайта



Лина 10 августа 2017, 13:12  

Станислав, а из-за чего мог появится резкий запах ацетона в моркови по-корейски? Состав: морковь, уксус, чеснок, сахар, специи. Делалась в пластиковом ведре из под сыра. Возможно это из-за этого? Или нитраты? Заранее спасибо!


Станислав Радченко 11 августа 2017, 15:25  

Это окисление острых примесей. Такую морковь лучше выкинуть.

Оставить сообщение

Все комментарии, содержащие нецензурную лексику, безжалостно удаляются. Задать вопрос эксперту можно в специальном разделе сайта: он не читает комментарии к статьям.






Знак качества Единственный сайт об алкоголе в русском интернете, который сделан экспертами: токсикологами, наркологами, реаниматологами. Строго научно. Проверено экспериментально.

Эксперт-токсиколог Станислав Радченко,  реаниматолог Ольга Калашникова, Эксперт-нарколог Максим Кирсанов

Если лень читать, смотрите
25 гифок про алкоголь и здоровье. Сразу всё поймёте.

Думаете, что умеете пить?
Пройдите тест, проверьте себя!
169588 человек прошли опрос, но только 2% ответили на все вопросы верно. Какая оценка будет у вас?

Алкоголь и секс, как сохранить потенцию.