Поиск

« Все вопросы

Можно ли есть старое филе курицы с дурным запахом?

Ответ токсиколога Станислава Радченко на вопрос посетителя сайта



Найк (27 июня 2017, 11:33 ) 

Станислав, если в свежестушенное со специями филе курицы добавили тушенное аналогично филе курицы, но пятидневной давности, чем это чревато? Появился неприятный запах. Можно ли употреблять такое? Спасибо.


Станислав Радченко (2 июля 2017, 01:09 ) 

Найк, раз есть неприятный запах, значит, гниение началось. Соответственно, тушёная курица превратилась в тухлую, и лучше её не есть.

Оставить сообщение



Знак качества Единственный сайт об алкоголе в русском интернете, который сделан экспертами: токсикологами, наркологами, реаниматологами. Строго научно. Проверено экспериментально.

Эксперт-токсиколог Станислав Радченко,  реаниматолог Ольга Калашникова, Эксперт-нарколог Максим Кирсанов

Если лень читать, смотрите
25 гифок про алкоголь и здоровье. Сразу всё поймёте.

Думаете, что умеете пить?
Пройдите тест, проверьте себя!
Больше 80 тысяч человек прошли опрос, но только 2% ответили на все вопросы верно. Какая оценка будет у вас?

Алкоголь и секс, как сохранить потенцию.