Поиск

« Все вопросы

Можно ли есть старое филе курицы с дурным запахом?

Ответ токсиколога Станислава Радченко на вопрос посетителя сайта



Найк   

Станислав, если в свежестушенное со специями филе курицы добавили тушенное аналогично филе курицы, но пятидневной давности, чем это чревато? Появился неприятный запах. Можно ли употреблять такое? Спасибо.


Станислав Радченко   

Найк, раз есть неприятный запах, значит, гниение началось. Соответственно, тушёная курица превратилась в тухлую, и лучше её не есть.

Оставить сообщение



Знак качества Единственный сайт об алкоголе в русском интернете, который сделан экспертами: токсикологами, наркологами, реаниматологами. Строго научно. Проверено экспериментально.

Эксперт-токсиколог Станислав Радченко,  реаниматолог Ольга Калашникова, Эксперт-нарколог Максим Кирсанов

Если лень читать, смотрите
25 гифок про алкоголь и здоровье. Сразу всё поймёте.

Думаете, что умеете пить?
Пройдите тест, проверьте себя!
Больше 80 тысяч человек прошли опрос, но только 2% ответили на все вопросы верно. Какая оценка будет у вас?

Алкоголь и секс, как сохранить потенцию.