Поиск

« Все вопросы

Проблемы с желудком после самогона с курицей

Ответ токсиколога Станислава Радченко на вопрос посетителя сайта



Вин   

Здравствуйте, Станислав, выпивали на природе домашний самогон и жарили филе курицы на вертеле. Курицы была замаринована предварительно за часов 12 с луком, уксусом, солью и перцем. После застолья было лёгкое недомогание в области желудка. Вопрос: могло ли это быть из-за того, что курица не прожарился до конца или такая мариновка по сути исключает этот вариант? Потому что грешить на самого не приходилось до этого. Заранее спасибо Вам и сайту.


Станислав Радченко   

Здравствуйте, Вин. К сожалению, маринование в уксусе многого не исключает. Надо ещё знать, что за курица была до обработки. Да и вообще, причина для боли в желудке может быть случайной.

Оставить сообщение



Знак качества Единственный сайт об алкоголе в русском интернете, который сделан экспертами: токсикологами, наркологами, реаниматологами. Строго научно. Проверено экспериментально.

Эксперт-токсиколог Станислав Радченко,  реаниматолог Ольга Калашникова, Эксперт-нарколог Максим Кирсанов

Если лень читать, смотрите
25 гифок про алкоголь и здоровье. Сразу всё поймёте.

Думаете, что умеете пить?
Пройдите тест, проверьте себя!
Больше 80 тысяч человек прошли опрос, но только 2% ответили на все вопросы верно. Какая оценка будет у вас?

Алкоголь и секс, как сохранить потенцию.