Поиск

« Все вопросы

Вредно ли сочетать пиво с полежавшим мясом?

Ответ специалиста на вопрос посетителя сайта



Саша 11 сентября 2016, 15:10  

Станислав, а сколько при температуре воздуха около 20 градусов, может находится мясо курицы пожаренное на углях, чтобы не начался процесс гниения? Каков вообще порог времени, когда есть такое мясо будет вредно? И будет ли разница, если человек будет употреблять живое пиво с таким мясом?

 

Заранее спасибо за ответы.


Станислав Радченко 14 сентября 2016, 00:13  

Саша, 6-8 часов. И с пивом будет хуже - оно повышает чувствительность кишечника к любым агентам.

Оставить сообщение

Все комментарии, содержащие нецензурную лексику, безжалостно удаляются. Задать вопрос эксперту можно в специальном разделе сайта: он не читает комментарии к статьям.






Знак качества Единственный сайт об алкоголе в русском интернете, который сделан экспертами: токсикологами, наркологами, реаниматологами. Строго научно. Проверено экспериментально.

Эксперт-токсиколог Станислав Радченко,  реаниматолог Ольга Калашникова, Эксперт-нарколог Максим Кирсанов

Думаете, что умеете пить?
Пройдите тест, проверьте себя!
183317 человек прошли опрос, но только 2% ответили на все вопросы верно. Какая оценка будет у вас?

 





Статьи партнёров: