Поиск

« Все вопросы

Вредно ли сочетать пиво с полежавшим мясом?

Ответ токсиколога Станислава Радченко на вопрос посетителя сайта



Саша (11 сентября 2016, 15:10 ) 

Станислав, а сколько при температуре воздуха около 20 градусов, может находится мясо курицы пожаренное на углях, чтобы не начался процесс гниения? Каков вообще порог времени, когда есть такое мясо будет вредно? И будет ли разница, если человек будет употреблять живое пиво с таким мясом?

 

Заранее спасибо за ответы.


Станислав Радченко (14 сентября 2016, 00:13 ) 

Саша, 6-8 часов. И с пивом будет хуже - оно повышает чувствительность кишечника к любым агентам.

Оставить сообщение



Знак качества Единственный сайт об алкоголе в русском интернете, который сделан экспертами: токсикологами, наркологами, реаниматологами. Строго научно. Проверено экспериментально.

Эксперт-токсиколог Станислав Радченко,  реаниматолог Ольга Калашникова, Эксперт-нарколог Максим Кирсанов

Если лень читать, смотрите
25 гифок про алкоголь и здоровье. Сразу всё поймёте.

Думаете, что умеете пить?
Пройдите тест, проверьте себя!
Больше 80 тысяч человек прошли опрос, но только 2% ответили на все вопросы верно. Какая оценка будет у вас?

Алкоголь и секс, как сохранить потенцию.