Поиск

« Все вопросы

Полезны или вредны маринады с похмелья?

Ответ токсиколога Станислава Радченко на вопрос посетителя сайта



Люси   

Насколько вредны слабые маринады? Вообще и при похмелье?

Как я знаю, маринад вреден уксусом. Вы при похмелье советуете рассол, а ведь у многих дома капуста, огурцы в маринаде. Я не беру сильный, как в магазине, но в моём - 1 ст.л соли , 1, 5 ст л сахара и 2 ст.л 9% уксуса - на 1 литр воды. Будет от него толк? или лучше не давать с похмелья, дать что-то другое? Но ведь там клетчатка, а это полезно.


Станислав Радченко   

Люси, маринады в общем случае усиливают похмелье, а всё остальное, о чём Вы пишете, на этом фоне не имеет значения.

Оставить сообщение



Знак качества Единственный сайт об алкоголе в русском интернете, который сделан экспертами: токсикологами, наркологами, реаниматологами. Строго научно. Проверено экспериментально.

Эксперт-токсиколог Станислав Радченко,  реаниматолог Ольга Калашникова, Эксперт-нарколог Максим Кирсанов

Если лень читать, смотрите
25 гифок про алкоголь и здоровье. Сразу всё поймёте.

Думаете, что умеете пить?
Пройдите тест, проверьте себя!
Больше 80 тысяч человек прошли опрос, но только 2% ответили на все вопросы верно. Какая оценка будет у вас?

Алкоголь и секс, как сохранить потенцию.